Тебе

В облаках сигаретного дыма
Снова вижу твои глаза.
Недоверчива и непостижима
Для меня лишь твоя душа.
Мне не нужно твоей любви
И не нужно твоей заботы,
Просто дни мне свои дари
С понедельника до субботы.
Я могла бы тебя заманить
И замучить своею любовью,
Только чувства свои задушить
Мне легко лишь твоей рукою.
Мне б хотелось в глазах утонуть
Хитрых, нежных задумчиво грустных,
Мне б хотелось себя обмануть,
В чувствах мне, как казалось, ненужных.
Только радость моя в одном:
В стуке сердца, в желании встречи.
Я побуду в сердце твоем,
Пока ты этого не заметишь.


Рецензии