Хочешь?

Хочешь я прийду к тебе во сне?
На кровать присяду в тишине
Страсно поцелую, нежно обниму
Не отдам тебя я больше, никому!

Хочешь, мы останемся вдвоем?
Я прижмусь, и мы с тобой уснем.
Больше не оставлю одного
Будешь частью сердца моего!


Рецензии