Bander посвящается...

Расставлю точки над і,
Мне надоели раздоры!
Я жгу надежды мосты,
Зачем теперь разговоры?!

И вместо шага назад,
Я продолжаю движенье.
А новой боли каскад,
Накатит лишь на мгновенье.

За наше счатье одна,
Я продолжала бороться,
И грань разлук не видна,
Судьба над нами смееться...

Зачем мне верить и ждать???
Не за горами разлука!...
Ты возвращаешь все вспять,
И продолжаеться мука...


Рецензии