Черный ворон

Старый ворон в ночи, машет черным крылом
Значит ждет впереди, нас большой перелом
Может встретим в пути, много бед и проблем
Но мы сможем пройти, жизнь скучна без дилемм
 
Зоркий ворон в тиши, смерть стоит за спиной
Тихий шопот души, страх накатит стеной
Может старче умрет, или вновь молодой
Но рассвет настает, нечесть гибнет толпой
 
Черный ворон в двери, смотрит зорко кругом
Значит саван в крови, душу съест за бугром
Может скоро беда, постучиться в твой дом
И тогда навсегда , превратишься в фантом
 
Мрачный ворон души, крылья бездны пустой
Машут шумно в тиши , смерть идет за тобой
Значит замкнутый круг, можешь выбраться вдруг
Но ты помни мой друг, черный ворон вокруг!


Рецензии