смерть

Я умер... И увидел всю правду и ложь,
Мне врали в лицо, по спене скользит дрожь.
А правду скрывали, ведь соврать им не лень,
Изнутри убивали, превращая в тень.
 
Я воскрес... И готовился к бою за честь,
В моем теле есть силы совершить эту месть
Мое сердце пожирает ненавистная боль
Она все поглащает, превращая в ноль.
 
Я боец... И теперь я не чувствую слабость.
В моей черной душе ничего не осталось.
Мой меч уничтожит всю земную гниль.
Вырезает гадость, стирая ее в пыль.
 
Я смерть... И сейчас мне плевать на слабость.
Меня влечет кровь, но я чувствую усталость
Когда вырежу все, к чему питаю лишь жалость
Мой клинок упадет ....ничего не осталось.....


Рецензии