Дождь попадает на щеки...

Дождь попадает на щеки,
И стекает по шее как слезы...
Где - то мои грезы
Где - то жизнь без страданий.
И в круговороте желаний
Я живу одними мечтами...
Где же моя реальность
Где ты моя радость?...


Рецензии