Судьба

Оскалом бешеным, судьба смееться,
Ликует и злорадствует любовь,
Но слабым светом, вера остаеться,
Надежду в счастье воскрешает вновь...

Рывком отчаянным,опять пытаемся
Спасти от гибели свою любовь
Собрав куски все в кучу мы стараемся
Переплетая свои судьбы вновь...

Оскалом бешеным, судьба смееться,
Она предвидит, не вернуть любовь
Былое счастье больше не веренься
Прийдеться нам расстаться вновь...


Рецензии