Цветы в волосах

(Русский вариант песни "Квiти В Волоссi" группы "Бумбокс")

Цветы в её роскошных волосах
Любил он трогать вместе с ветром,
Слова любви так часто на устах
Взрывали воздух тёплым светом.
Любовь их откровенна и чиста,
Клянутся быть вдвоём и навеки,
Смеются откровенные глаза,
Купаются в любви словно дети.
И так любить не многие могут...
В обычных переулках двух улиц
Казалось, фонари на дорогах
Друг к другу сквозь туман потянулись.
Звонок из-за границы бездушный,
Все обстоятельства изменились,
Ей срочно улетать в небо нужно,
Часы любви внезапно разбились.

Не обещай на вечно,
Не говори, не надо,
В мире нет путей бесконечных,
Ты не знаешь, где будешь завтра.
Не обещай, не нужно,
Время тебя не спросит,
Лето превращается в лужи
Забирает всё с собой осень.

Разбежались словно ручьи от слёз,
Картины изменились по всюду,
Время лепестки самых белых роз
Превратило в снежную вьюгу.
Она в Варшаве в спальных районах,
А он в Москве бетоном залитой,
Не сохроанят их чувств телефоны,
Их души раставаньем убиты.
Зачем дороги их разминулись,
К чему теперь стремится им надо?
И чтобы они вновь улыбнулись
Им надо ворошить свою память.
Таких историй в мире не мало,
Разъехались, ушли, улетели...
Не греет их любви одеяло
В большой и одинокой постели.


Рецензии