Ангел

Поверь я твой Ангел-Хранитель
Прикрывая крылом, как щитом
Я не дам тебя больше в обиду!
Буду вечно бороться со злом!
 
Даже если петлю мне накинуть
Если сердце изранят ножом
Все равно мне тебя не покинуть!
Белоснежным укрою крылом!
 
Теперь я твой Ангел-Хранитель
И не брошу тебя одного
Ну а если в бою мне погибуть
На удачу оставлю перо!


Рецензии