Сколько ты даруешь мне вдохновения, родная...

Сколько ты даруешь мне
Вдохновения, родная!
Душу нежишь на волне
Наслажденья, порождая
Рифм потоки, вихрь чувств,
Вознося к вершинам счастья,
Подчиняя разум, пульс
Одной цели – сладострастью!
Сколько есть в тебе огня,
Согревающего душу –
Им когда-то ты меня
Растопила, прогнав стужу
Одиночества навек!
Сколь в тебе весны и цвета!
Ты чиста как первый снег!
Муза ты, мечта поэта!


Рецензии