Спящая красавица

Красотка спящая, на ложе поднебесном,
Как настоящая, на личике прилесном,
Застыла мимика, продолжим нашу пьессу,
Поэта лирика, ну кто спасет принцессу?
 
Фигурка страсная, затянута корсетом,
Она прекрасная, окутана секретом
На ней проклятие, наложено запретом
На губы пылкие , снимаеться обетом
 
И кто же тот юнец, измотанный дорогой
Отважный удалец, окутанный тревогой.
Готовый разбудить горячим поцелуем.
Из сна освободить свободу ей даруем!
 
И этот принц падет, его другой заменит
Года летят вперед, теченье не изменит
Она смеренно ждет,надееться и верит,
Возможно он придет, уста ее согреет.


Рецензии