Судьба и смерть

Сердце стало медленней стучать
Чувствует дыхание прервется.
Все вокруг решили замолчать,
Смерти кисть костлявая крадется.
Ты решила лучше не мешать
Жизни нитка скоро оборвется.
Не тебе судьбу свою решать,
Потерпеть немножечко придется...
 
Вот уже не чувствуешь тепла,
И сердечко больше не тресеться.
Смерть тебя коснулась и ушла,
Нитка жизни тихо оборветься.
Трепетно душа скозь труп прошла,
Устремленно к свету понесеться.
Тело, мать оплакивать пришла
Больше ее дочка не проснеться...
 
Не лежит на смерти в том вина
И убить всех сразу не стремиться.
В том судьба виновна лишь одна
К ней ты можешь смело обратиться.
Может быть расплачеться она
И взгруснет, опустяться ресницы,
Только, между вами, как стена
Смерть откроет черные глазницы...


Рецензии
Прочёл. Стихи оченнь понравились. В них высокий стиль и слог...
Заходите... Кот)

ошибка ВсГРУСтНЁТ(исправить бы))))))))

Нас Деникин ведёт на Москву http://www.realmusic.ru/songs/494032/

Константин Куклин   29.09.2008 09:53     Заявить о нарушении