Тоска

Пушистыми лапкам серого дня
Крадеться по сердцу тоска у меня.
Уже не распалишь былого огня,
Любовь и надежду из тела гоня...

Урча и мурлыча как нежная кошка
Сначало неловко просунула ножку.
Потом потихоньку пушистое тельце.
Тоска пропихнулась в горячее сердце...

Со временем, не к чему стало стремиться.
Душа не успела для счастья открыться,
И с трепетом сердце уже не стучиться.
Тоска, как котенок, успела прижиться...


Рецензии
Удивительно... У вас тоска, как домашнее животное... Стихотворение замечательное... С уважением, Дмитрий... Заходите ко мне...

Дмитрий Чинжин   29.09.2008 09:48     Заявить о нарушении