Ночной дождь

Дождь на воде, как мурашки по коже.
Капли стучатся по глади воды.
Я ненавижу себя, хотя и надо
С тобой расставаясь

Дождь, сними с души моей прегрешенья
Смой скорее наст забытья,
Земля от тебя вновь задышит свободой
Я тоже хочу задышать как она.
 
2002г.


Рецензии