Бродим одни по свету

Бродим одни по свету

(фантазия)

Целый год без Мамы,
Скоро сам буду дедом.
Но, повторяю упрямо,
Прости меня за всё.

Не поделился энергией,
Подарками обделил.
Ушёл не простившись,
Этим тебя губил.

Каюсь перед Богом,
За прегрешенья мои.
Что тебя словно ношу,
"Сбросил" с плеч своих.

Знаю, всех нас любила,
Молилась каждый час.
Судьба распорядилась,
Навек разлучить нас.

Бродим одни по свету,
Неприкаянно мы.
Мамы родной, нет,
В дорогу не даст сил.

28 сентября 2008


Рецензии
В Небесном Чертоге молится
За детей, и Любовь светла -
Силой по-прежнему делится
На жизнь, на стихи и дела...

С уважением,

Симона Тешлер   22.12.2008 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо родная Симоночка!

Владимир Нургалиев   25.09.2009 14:04   Заявить о нарушении