3 месяца. Посвящается 23 июня 2008 1. 07. 2008

Ты мне говорила - три месяца, это срок
Права, я согласна, усвоила все же урок.
Мы верили сказкам друг друга на сладких устах,
Ты держишь мой рай, чуть сжимая в изящных перстах.

Я счастлива думать тобой и дышать - это факт.
Я как несмышлёный ребенок малюю картинки для наших гостинных,
Когда нибудь, лет через шесть или семь, в параллельных мирах,
Мы будем к себе возвращаться домой, мы станем едины.

Пока я живу для тебя, и тобой и в тебе,
Сейчас я дышу этой вязкой субстанцией - жизнью,
Все тело тебе и весь разум и душу - тебе,
Мне муть застилает глаза, от чего же,
Печальны так мысли?


Рецензии