Набросок

Раздеваются деревья
Обнажая плечи ветру
Город маленький не верит
Государству, вяжет гетры
Плачет небо и сутулясь
Фонари зажгутся в лужах
Карта улочек и улиц
На ладонях белой стужи
И окно мое покажет
Как сожгут и эту Осень
Вечерами город вяжет
И зимой печально носит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.