Письмо от...

Да, конечно, то настанет.
Веришь-нет, когда-нибудь.
Может, и тебя застанет,
Или нет... Ты только будь!

Ну а если ты однажды
В мир иной уйдешь навек,
Повторять не буду дважды:
Ты несчастный человек.

Упрекать меня не стоит.
Я такой. Ты знала, да?
Это сердце – сколько стоит?
Я веселый иногда.

Знаешь, жизнь – смешная штука,
Я умею ей вертеть!
То, что обещал – то шутка,
И не то могу напеть.

Да отстань же наконец-то!
Набери мне тазик слез.
Собиралась под венец-то?
Я тебе кольцо привез.

А любить? Не обещаю.
Зачеркни. Увидь во сне.
Жизнь свою не завещаю –
Хоть ты вешай на сосне.

Повяжи мне бантик синий
И в ладонь вложи ферзя,
Да с волос сотри мне иней,
Ярко жить – моя стезя.

Я воскресну, я восстану,
По земле начну бродить,
Я еще могучей стану,
По душе начну удить.

Тлей одна, живя годами,
Умирай на радость всем!
А момент сжимай тисками,
И гордись открыто тем.

Мой портрет повесь на стенке
И любуйся на него.
Пусть дрожат твои коленки:
Не люблю я НИКОГО.

14.06.2007


Рецензии