Ушла...

Снова слёзы глаза застилают,
Снова замерло сердце, любя.
Как мне жить без тебя я не знаю,
Я опять вспоминаю тебя.

Ты ушла, ты осталась, ты дышишь,
Ты осталась со мною, ты здесь.
И сейчас ты меня тоже слышишь,
И ты шепчешь мне тихо: «Я есть…»
       
С каждым вздохом тебя ощущаю,
Вспоминаю, закрыв я глаза,
Как любил тебя, как я скучаю.
По щеке вьётся нитью слеза.

Я б убил себя метким ударом,
Когда тихо ушла ты в ту ночь,
Если б мне не остался подарок
От тебя – наша милая дочь…


Рецензии