Ты пьешь вино, я пью коньяк

Ты пьешь вино, я пью коньяк -
С тобой спиваемся вот так.
Ты красишь губы ярко очень
И взгляд твой ненавистью сточен.

Ну все уж! хватит. Сквозь твой взгляд
Наружу людям льется яд.
Держи в себе свои уменья
Так людям портить настроенье.

Топи в вине, как дань Хайяму,
Печаль упрячем в волчью яму…
Не смейся! Это будет брак.
Я пью вино, ты пьешь коньяк…

21.11.2007


Рецензии