Ты стоишь за моею спиною

Ты стоишь за моею спиною
И я чувствую трепет души,
Я на вид абсолютно спокоен,
Но внутри полыхают костры.

Я твое ощущаю дыханье,
Оно мысли доносит твои:
Ты устала от этих страданий
И ты хочешь взаимной любви.

И мечты ты свои посвятила
Лишь тому, кто в душе затаил
Все богатства бесценного мира,
Кто тебя теплотой покорил.

И любовь твоя словно прозренье
Словно свет в нелюдской темноте
И застыла ты в этом забвеньи,
Словно в сказочной вечной стране.

Ничего ты пока что не знаешь,
Ведь любовь моя скрыта во мне
И напрасно ты горько страдаешь,
Утопая в любовном огне.

И стоишь за моею спиною,
Словно ждешь небывалых высот,
Ослепленная светлой мечтою
И простором душевных красот.

В этот миг непростого волненья
Я к тебе вдруг лицом обернусь
И придет тут ко мне вдохновенье,
Словно вмиг ото сна я проснусь.

И тебя в этот миг я увижу,
И в глаза твои я посмотрю,
И из уст твоих милых услышу
Эту фразу «Тебя я люблю!»

Ничего я тебе не отвечу,
Ничего я тебе не скажу.
В этот ясный прекраснейший вечер
Лишь тебе поцелуй подарю.

И мы в этом торжественном свете,
В искрах счастья вдвоем воспарим.
И пусть каждый теперь нас заметит,
Мы с тобой всех людей осветим.
08.08.2002


Рецензии
Иногда мы скрываем то что чувствуем, боимся сказать точнее получить неприятную реакцию, и с другой стороны так хотим это услышать...

С улыбкой Звёздочка

Переславцева Ксения   03.11.2008 23:21     Заявить о нарушении
Да, Ксюш! именно так (вздыхая)...

Дмитрий Чинжин   03.11.2008 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.