Август...

...Август.., звёздочка "упала" -
       Яркий оставляя след...
       Ты на плече засыпала
       В прошлом - которого нет...

       Есть - только боль разлуки,
       Тебя провожаю взглядом...
       Кого-то обнимут руки -
       Меня обдавая градом...

...Сильной, короткой вспышкой -
       За Горизонт упал...
       Кто-то с моей "малышкой"
       В той же постели спал...

       Не пожалел, что встретил
       Тебя - на своём Пути...
       Сердцем уже ответил:
       От памяти - не уйти.

       Забыть бы..,но, не умею -
       Хорошее забывать...
       Я без Тебя - немею,
       Но, больше - не буду звать...

       Зваться не будешь - нежной,
       Ты - на другой "волне":
       Осень рукою снежной
       В августе машет мне...

       01.30-01.50 23.08. 2008г.


Рецензии
Грустно, что в августе уже запорошило снегом душу..........

С теплом осенних солнечных лучей
Кристина

Кристина Славянская   01.10.2008 17:16     Заявить о нарушении
...Такая выпала планида:
Словами "кормится" душа...
Моя - "всплывает" "Атлантида":
Отогреваюсь, не спеша...

Спасибо, Кристина!.. Порадуйте новым своим, пожалуйста...


Вагир   02.10.2008 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.