Гражданин невлюбленный

Гражданин невлюбленный,
Билет берите, проходите,
Что же вы встали в дверях?

Гражданин невлюбленный,
Вам на будущей остановке
Выходить положено.

По вам, товарищ обиженный,
Башмаком, не хотите?
Или же вы застряли в дверях?

О вас, товарищ обиженный,
Совесть на остановке
Плачет у лотка с мороженным.

Вы, своей страны человек,
Русскую душу пожалели бы?
Пусть даже может вы и грек.

28.02.2008


Рецензии