Сентябрь

Сентябрь. Закончится утро
Холодным и пасмурным днем.
И солнце засветит как будто,
Едва уловимым теплом…
И ветки нагие согреет,
И капли ловя на лету…
Осеннюю дрожь немного развеет
И чем-то напомнит весну…


Рецензии