Время пружиной воздев, запустив эскалатор

Время пружиной воздев, запустив эскалатор
Двигатель жестко идущий вперед и вперед.
Мерным гудением чревом неспешной машины
Нас перетрет перемелет космический рот.

Время рядами сомкнув, опустив тихо шторки
На окружающий свет, на скользящий металл
Ты не успел, ты не выдержал тихой проверки
Ты растворился, ты умер, ты просто устал.


Рецензии