День, когда я вернусь домой

Сегодня выпал первый снег
И таять все никак не хочет
А я живу, живу на этой Земле
Я все еще живу, вдали от дома

И вся округа как во сне
Покрыта белой пеленой
И снова снится, снова снится мне
День, когда я вернусь домой

Все чаще снится по ночам
Лицо моей покойной мамы
Она не дождалась, не дождалась меня
Но скоро будем мы с ней рядом

Я лишь одной мечтой живу
Проснуться утром в стороне другой
Я просто долго, очень долго жду
День, когда я вернусь домой

Сегодня выпал первый снег
И как саваном все окутал снегом
А я здесь столько, столько долгих лет
Дней и ночей, надежд и нервов

И вся округа как во сне
Покрыта белой пеленой
Настанет же, настанет ведь
День, когда я вернусь домой


Рецензии
Песню "День, когда я вернусь домой" в моем исполнении можно прослушать на:

http://alex.ourera.org/index.php/site/songs/bp_den_kogda/

Алексей Яцковский   28.09.2008 08:46     Заявить о нарушении