Сентябрьская грусть

Сентябрьская грусть
Зайдет ко мне и пусть.
Останусь с ней наедине,
Мне не в первой бывать в огне.

Листва уж тронута огнем,
Холодной осени дождем.
Тебя мне не забыть, а жаль
Из сердца не прогнать печаль.

Я вспоминаю этих дней тепло
Как мошки бились о стекло.
И нам с тобою так легко,
Не знал что это будет далеко.

Такой вот незатейливый сюжет,
Была ль любовь и больше нет?
Разбила осень наш роман,
Когда раскрылся твой обман.

Но что мне плакать, горевать
Я сам ведь захотел страдать.
Из сердца мне не вычеркнуть тебя,
Прощать я научусь, опять любя!


Рецензии
С Любовью Милость подружилась.
Она прощает нас всегда.
О, если бы всегда просилась
Душа увидеть свет Христа!

Вадим Санкт-Петербургский   03.11.2008 15:19     Заявить о нарушении
Cпасибо Вадим!
Пусть наше творчество направляет всех к
Иисусу Христу!
Аминь.

Руслан Тухватуллин   03.11.2008 15:25   Заявить о нарушении