Лицедей

Ты лицедей, пускай, с этим рожден,
Не каждый понесет такое бремя.
Своими масками не будь лишь побежден,
Дано нам ограниченное время.


Смехливостью порой окружена
Судьба моя, но дОлжно так случиться.
Душа скорей, твоя поражена
Незнанием, ответ внутри стучится.


Про образ настоящий не забудь.
Ты Человек, повыше лицедея.
Нести достойно попытайся суть,
Не сделав маски в жизни панацеей.
       
       Сентябрь 2008


Рецензии
А сейчас время такое --НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ БЕЗ МАСКИ К ЛЮДЯМ...НАдежда.

Таис Макс   22.11.2008 14:10     Заявить о нарушении