***

Любимый, как же Вы непостижимы,
Мой приземленный ум не смог объять.
Понятие Любови растяжимо,
Но только в плюс, а Вы могли не знать.

 
Любовь не ищет вовсе, своего,
Не превозносится и не впадает в лесть.
Давление её столь высоко,
Что смерти по соперничает месть.

 
О, если б знали, как Любовь прекрасна,
Сомненьям, страхам не отдали пядь.
И не позволили небрежно и напрасно,
Так неумело у себя меня отнять.

Сентябрь 2008 Авоська


Рецензии