Разочарование в любви

Я так хотела быть любимой
Не кемто-там , а лиш тобой.
Я не хотела быть ранимой,
Блистать хотела крастой.

Все было хорошо вначале,
А после наступила боль.
Ведь оказалось , что всё время
Любовь была лишь твоя роль!

Я плачу часто, серце ноет
Я не могу тебя простить,
Но даже в темноте от боли
Не в силах прекратить любить.

Всё было прежде: пламя страсти,
Огонь в глазах, пажар в груди.
Сейчас остыло, очерствело
Прости, любовь моя,прости...


Рецензии