Ветер

Не трогает ветер аллей,
Не докасайся до моей руки,
Любовь, как у двух лебедей,
Не выдержит сердце разлуки,

Босиком по мостовой,
Спокойствие от воды,
Ветер береговой в воспоминаниях со мной,
Где сейчас ты?!

Я не ценю жемчужин и зеркал,
Внимание, твоё объятие и лунное сияние,
Чтобы никого взгляд больше не искал,
И ты так сильно бы к себе прижал,

За годы боли и унынья,
От ветра вдруг разлетелся пепел,
Проходы дефеле, и раны посыпанные солью,
Уходы навсегда, временем стерты следы, я знаю, это ты


Рецензии