Тот самый чай

 Немного слов - и можно жить спокойно.
 Немного кликов клавиши Delete.
 Горячий чай. И в свете глаз оконных
 Немного хмурый лета монолит.

 Так мало жить. И так ничтожно мало
 Жить искренне, без лишней суеты.
 Летела вниз, но так и не упала -
 С какой же я сорвалась высоты?

 Немного мела. И кусок асфальта.
 Немного денег и билет в кино.
 Тот самый чай, что прошлогодним мартом
 Мы пили, разделённые стеной.


Рецензии