Познание

Цифры и буквы собери в мешок.
Хорошие слова в отдельный карман.
Не думай что будет все хорошо.
Забудь все что было - это обман!

Погуляй по полям воображения.
Зайдешь в тупик, поищи ответа.
С глупым рассудком, начни сражение.
За право ходить, со скоростью света!

И в момент высочайшего озарения.
Когда вот оно! все просто и ясно!
Ты постигнишь, жизни людей назначение.
И познаешь, поймешь, и запомнишь прекрасно.

Для чего и зачем, и откуда все взялось.
Твоя цель лишь микрон - это все донести.
Но порвался мешок, и слова растерялись.
Ты в безумстве мычишь... неотложка в пути!


Рецензии