Посвящение пивоваренной компании

 Пусть пройдёт по миру вечность,
 Пусть исчезнет самый мир!
 Он один - моя беспечность -
 Мой потрёпанный кумир.

 Северным покрыт загаром.
 Пуст оторванный карман...
 Он не дышит перегаром,
 Он от молодости пьян.

 Вьюга злая поднимала
 Ему флаги, паруса.
 Ночь полярная скрывала,
 Как менял он адреса.

 Белый шарф, прищур, улыбка,
 В волосах - седая пыль.
 Про него метели скрипка
 Распевает сказку-быль.

 Ледяных заливов воды
 С детства у него в крови.
 Он - открытый для свободы
 И свободный для любви.

 Он добрей и ярче света,
 Словно ночь непокорим;
 Я люблю его за это,
 Ему имя - Пилигрим.


Рецензии
Приветствую! Удачи в творчестве! Ольга

Евланова Ольга   28.09.2008 05:31     Заявить о нарушении