Сквозь призму юмора

СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЮМОРА.

А зачем их разрывать?
Пусть они срастаются!
У любви свои права
Все в любви нуждаются!

Любите, любите
И счастье дарите
Друг другу везде
И всегда.
В любви Сила Божья
И всё с ней возможно.
Отступит любая беда!
*************************************
МарианНОЧКА бросай колдовство,
А иначе случится чавой-то не то.
Зачем же тебе над обрывом ходить?
Лучше с Господом Мир заключить!
С уважением и теплом.:))))))))))))))
**************************************
Азохен вей!! что за бездушье?!
Наш Саня сильно удручён.
И ей такое чуйство скушно?!
Позвольте же ей вийти вон!!!
**************************************
Ах мой компьютор,
Матэр, футэр,
Мне портишь
каждую минуту.
Я весь вспотел
в твоём эфире.
И огорчением квартира
Уже пропахла.
Пойду в ванну!
Не буду ждать
я с неба манну.
****************************
Если, Саша любит море,
значит он с судьбою спорит.
То ли дело интернет-
Море есть, потопа нет!
****************************
Ты бы держал такую щуку
И с нею пО лесу гулял,
И шаловливую ты руку
В сундук за налом запускал.
****************************
Как легка любовь в Инете
Как воздушны чуйства эти.
Эти чуйства, словно газы
Так волнуют унитазы...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.