Мы... Спасибо, милый...

Открой дневник.Я расскажу тебе,
Что мысли не сумеют не согреться...
И с Богом в темноте,но при луне...
Мы можем спеться...

Сейчас мы рвем,кричим,уходим прочь...
А завтра на кровате в то же время...
Мы будем проклинать всё ту же ночь...
Что просто не успела...

Нам ангелов бы в кровь.А мы не верим.
Нам сонце бы украсть.А мы стоим...
Мы научились громко хлопать дверью...
Но разучились видить дым...

Смотри на небо посреди полей и птиц.
Скажи ему,что мы всего лишь люди...
Нам сложно выбирать сред сотни лиц...
И мы не будем...

Мы будем жить, творить,любить и знать.
Я верю,что придет однажды нищий...
Который сможет всех рукой обнять...
Кто был и не был...

Твоя слеза опять.И жизнь тебе...
Позволь побыть хорошей и любимой.
Любить-так быть не даром на земле.
Спасибо,милый.


Рецензии