В скрижали судеб, тонкостью пера...

Страна Любви, в соцветии красок
Эльфийских песен, в чувственности фраз,
В душевности сердечных междометий,
В пылу и неге, в свете милых глаз…

Страна Печали, брошенной осталась,
С забытой памятью, терзаема в ветрах;
Туда лишь перезвоны долетают
Разлуки, что тревожит впопыхах…

Границы нет – вуали паутина,
Туманностью в цветущие сады,
И капли влаги, радужного мира,
Питают корни, дерево, плоды…

Что Боги, нам оставили в наследство,
С безбрежностью святого королевства.
В скрижали судеб, тонкостью пера,
Дорога Наша предначертана! Пора…


Рецензии
Володечка, с Новым годом, с новым счстьем! Мишеленьку крепко обнять и поцеловать) Ваша М.

Седьмой Континент   30.12.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.