****ское 16

Любовь вхолостую…
Так..
Для стихов и сказок…
У церкви стоя
Не решаясь зайти –
Я рисую на небе фильтры –
Чужих отмазок,
Про нелюбовь –
Чтоб твои туда не сгрести…

Грею кофе горячий,
Хоть сам он может согреться..
Ему то проще –
Микроволновочный друг..
Хочется влезть в сердце
И там улечься,
Но мешает социальный
Замкнутый круг..

И кидая в море посланье
Стае медузок,
На волнах осталась
Распростершись
Старая грусть..
Я себя выедаю –
как дети едят арбузы –
и ступаю на новый-
чужой мне путь


Рецензии