Ночь тиха и туманом простужена...

Ночь тиха и туманом простужена,
Облаками закрыт небосклон
В нём алмазное звёздное кружево
Кто-то прячет до лучших времён...

Опадают намокшие ирисы,
Сладко пахнет соседский жасмин,
И стучит телеграмму прерывисто
Дождь... Сегодня он тоже один...

Вдалеке еле-слышная катится
На худой колымаге гроза,
Застилает свой путь белой скатертью
И пытается что-то сказать...

30 июня 2008 год 01:48


Рецензии