Улыбка небес

Сегодня опять напишу вам послание
Обо всем ,что мне видится в жизни земной.
Приду из далекого светлого завтра
Неся на руках вам улыбку далеких небес.

Мысли мои присваивать людям не нужно.
Пусть они в жизни шагают своею тропой.
Помогая им жить без обмана и честно.
Вот звездная наша робота с тобой.

Пусть дорога людей будет честной и чистой
Без обмана и насилия другими людьми
Истиная правда в сознании народа
Пусть будет в сознании самих же себя.

       [leonidtruk]


Рецензии
Пусть будет так!, Леонид!
С теплом, Лена

Елена Редекоп   29.05.2013 23:36     Заявить о нарушении