Всё искала

Уйдут с вокзалов поезда
Ты остаёшься на перроне
Тебе не видеть никогда
Плацкарт в натопленном вагоне

Всю жизнь купе ты будешь ждать
А мест сидячих в изобильи
Начнёшь под старость лишь роптать
И будет на губах унынье...
Раптанья с губ твоих слетать
И слёзы на глазах бессилья


Рецензии