Страна Америкой звалась б ушку двинули во власть

Страна Америкой звалась б/ушку двинули во власть
По Миру Райс бродила с рекламою для мыла
Всё было вообщем ничего вот экономику трясло
Но б не волновалось на крышу полагалось

Б/ушка шляпу прихватил и демократию слепил
Кого не закопали все демократы стали
Засунул своё жало и нефть подорожала
Но не ослы чужие всем Миром оплатили

Мы понимаем жизнь игра б/ушка карты раздала
Краплёные конечно всё очень человечно
Одно тут непонятно навар у демократа
Опять б/ушка в теме а как же вы хотели

Свободу даром не дают сенату шляпу не суют
Но в мире демократий свободны от понятий


Рецензии