От чего так больно?

И, вроде бы, не сделал ничего...
Но от чего так больно?
Ведь жизнь его,
и поступать он может вольно.
Ему решать, что для него важнее.
Но почему при этом мне больнее?
Он стал сильнее,
он принял важное решенье.
Я думаю о ней и о природе притяженья...
На чем основан их союз...
и чувства их, каков их вкус?


Рецензии