Навеянное осенью...

Рвётся сердце, как бумага,
Неумело, криво, косо,
Я бродил сегодня пьяный,
Я бродил сегодня босый.

Спину солнцу подставляя,
Грелся, словно кот ленивый,
Ветром душу очищая,
За листом следил игривым.

Ой вы, теплые денечки,
Вас слезами провожаю,
По весне лишь будут почти,
Только б мне дождаться мая.

Вот тогда, родившись снова,
Я пойду шатаясь рьяно,
Улыбаясь всем прохожим,
От весны немного пьяный...


Рецензии
!!! Молодец!!! Очень легко и милодично! Мне понравилось:)))

С теплом,
Котяра

Катарина Магазова   01.10.2008 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Котяра ) Приятно видетЬ рецензии от тебя ))))

Дмитрий Димаш   04.10.2008 21:58   Заявить о нарушении