Хочу...

... руками трогать эту осень
и наслаждаться вкусом веток,
таких листвой тяжелых после лета...

...ловить губами перья ветра,
касаться теплым волчьим лбом
созвездий астр - колючих многоцветий...

...ласкать глазами хлопья света
на дне причудливо-глубоких неподвижных
небесных серых родников, что не дают ответа...


Рецензии