Твой сон

Так тихо, что слышно,
Как сердце стучит в темноте.
Ты спишь так спокойно,
Не спится лишь мне.

С меня кошмаров довольно.
Я стою у окна.
Ты спи, спи спокойно,
Я твой сон сберегу до утра…

К. /2001 г.


Рецензии