Мечта

Вечером сяду …
Стих напишу…
Муза лишь рядом…
Ею живу…
Ее чувствую взглядом…
Когда напишу…
Что больше не надо …
Что ею дышу …
Закутавшись в пене…
Прошедших ночей…
Остаться, быть в плене…
Легче мне с ней...
Солнце мне мило…
Но там, рядом с ним…
Вижу любимую…
С кем-то другим…
Вижу я звезды…
Вижу луну…
Вижу все грезы…
Хочу лишь одну…
О той я мечтаю…
С которой бы мне…
Ад был бы Раем…
Которая будет…
Светом во тьме…
Та, что разбудит…
Мир ото сна…
Та, что полюбит…
Сильно меня…
Но то – мечта…
И за ней я бегу…
Достаточно слова…
Но я молчу…
Видимо просто …
Так больше люблю …
Когда вечером сяду …
Стих напишу…
Муза лишь рядом…
Ею живу…


Рецензии