Палачу

Я не закричу и не заплачу.
И ничего не скажу палачу.
Я положусь на изменницу-удачу
И все в ее руки отпущу.

Передам ей свою жизнь
       и смерть...
Пусть делает, что хочет
       мне нечего хотеть...
Висит клеймо на мне "убийца!"...
Я не могу никому открыться.

О многом, обо всем - молчать.
В себе. И не кому сказать...
Народ пугается правды в глаза...
И я одна. Сама не своя.

Спасенья нету. Обида душит...
И крики рядом так быстро глушат...
Как рыбка в сети попала шустро
И выход заперт. Как жаль, как пусто...

...не закричу и не заплачу...
Чертова изменница... Удача!!
занес палач топор надо мной.
Ну же! Давай! Я готова!!!
       ...п о с т о й...


Рецензии