Что заскучал, мой друг?

     
Что заскучал,мой друг?
И почему в глазах тоска?
Любовный недуг вдруг сломал.
А ты не ждал.И вот беда!

Не знаешь,что с тобой творит
Её прекрасный нежный взгляд.
Но только сердце говорит
Дороги нет уже назад.

Познай ещё раз страсти сласть.
Познай любви прекрасной власть.
Раскрой объятья для любви.
И не противься,а люби.

Люби её,как первый раз.
В груди дыханье затаи.
Ведь жизнь даётся только раз.
Поймал жар-птицу-так держи.

Причём здесь возраст-ерунда.
Когда в душе цветут цветы.
Любить не поздно никогда.
Люби,мой друг,люби и ты.


Рецензии