Дурман Любви

В предрассветной тишине,
ты в тумана молоке,
приползай скорей ко мне,
Встретим, Солнца первый луч,
искупаемся в росе,
Ты предстанешь предо мной
в незапятнанной красе,
буду я как Бог могуч…
обниму твои я плечи,
обовью твой легкий стан
и под шепот нежной речи
провалюсь в Любви дурман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.